Informativa

 

 

 

 

 

Informativa sulla Privacy

Gentile Signore/Gentile Signora,
Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali), Le forniamo di seguito una serie di informazioni relative al trattamento dei dati personali che la riguardano, raccolti attraverso il sito Internet www.premiodragodoro.it
Il trattamento dei Suoi dati personali sarà effettuato, attraverso modalità cartacee e/o informatizzate, al fine di permettere la Sua partecipazione alla votazione del Premio Drago D’Oro. Il trattamento dei Suoi dati potrà altresì avvenire, ove da Lei autorizzato, al fine di inviarLe comunicazioni riguardanti il Premio Drago D’Oro e ad altre attività del Titolare del Trattamento, e di realizzare eventuali sondaggi di opinione o ricerche di mercato sul Premio Drago D’Oro e più in generale sulle tematiche di interesse del Titolare del Trattamento.
Il conferimento dei dati personali è facoltativo. Tuttavia, in caso di mancato conferimento non sarà possibile permettere la Sua partecipazione alle votazioni del Premi Drag D’Oro.
I Suoi dati personali verranno a conoscenza del Titolare del trattamento, del Responsabile del trattamento e dei soggetti da essi espressamente incaricati. I Suoi dati potranno altresì, ove da Lei autorizzato, essere oggetto di comunicazione ai soggetti partner dell’evento per le finalità sopra menzionate al punto 1. I dati non saranno oggetto di ulteriore diffusione o comunicazione.
In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 7 del Codice della privacy, in particolare Lei potrà chiedere di conoscere l’esistenza di trattamenti di dati che possono riguardarla; di ottenere senza ritardo la comunicazione in forma intellegibile dei medesimi dati e della loro origine, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; l’aggiornamento, la rettificazione ovvero l’integrazione dei dati; l’attestazione che le operazioni predette sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato; di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che la riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.
Titolare del trattamento è AESVI Services S.r.l., con sede legale in Piazzale Cadorna n. 2 – 20123 Milano. Responsabile del trattamento è Fandango Club S.r.l., con sede in Via Washington, 13 – 20146 Milano, presso il quale possono essere esercitati i diritti di cui all’art. 7 del Codice della privacy menzionati al punto precedente scrivendo all’indirizzo info@premiodragodoro.it.